Вы используете устаревший браузер. Подробнее

Версия для слабовидящих
Государственное казенное учреждение Свердловской области

Государственный Архив Свердловской Области

Выставка «К 100-летию принятия Конституции РСФСР и 25-летию принятия Конституции Российской Федерации» в здании Полномочного представительства Президента Российской Федерации по Уральскому Федеральному округу

14 июня 2018 г. в здании Полномочного представительства Президента Российской Федерации по Уральскому Федеральному округу состоялась конференция «Конституционные права и свободы человека и гражданина: проблемы регулирования и защиты», посвященная 100-летию принятия Конституции РСФСР и 25-летию принятия Конституции Российской Федерации. В рамках конференции в зале была организована межархивная выставка «К 100-летию принятия Конституции РСФСР и 25-летию принятия Конституции Российской Федерации», в которой были представлены документы архивов ГАРФ, ГАСО и ЦДООСО по истории российского конституционализма. По выставке была проведена экскурсия, вызвавшая большой интерес участников конференции. 
 
Текст подготовлен О.С.Никоян
 

Дата публикации: 17 июня 2018 | Категория: Новости

Свежие публикации данной категории

2 июля Поезд Победы

26 июня Семинара по вопросам организации делопроизводства и архивного обеспечения деятельности для МКУ «Алапаевский городской архив»

15 июня Online семинар-практикум для сотрудников муниципальных архивов

15 июня Всероссийская акция «Окна России», посвященная Дню России

11 июня Государственный архив Свердловской области поздравляет Вас с Днем России!

5 июня Видеоконференция «История Дня защиты детей»

29 мая Государственный архив Свердловской области поздравляет с Днем защиты детей!

29 мая Государственный архив Свердловской области поздравляет с Днем создания государственной архивной службы Российской Федерации!

25 мая Победители в Международном молодежном конкурсе социальной антикоррупционной направленности на тему: "Вместе против коррупции!"

22 мая Новое издание от издательского дома «Коммерсантъ» «Победа. Одна на всех»