Вы используете устаревший браузер. Подробнее

Версия для слабовидящих
Государственное казенное учреждение Свердловской области

Государственный Архив Свердловской Области

08 ноября в соответствии с планом повышения квалификации сотрудников в филиале ГКУСО «ГАСО» в г. Каменске-Уральском прошло занятие «Обеспечение сохранности документов в процессе использования».

Главный архивист отдела обеспечения сохранности и учета архивных документов Харлова Ольга Александровна рассказала о том, как должны использоваться документы с учетом их физического состояния, какими должны быть световые, климатические, санитарно-гигиенические условия при экспонировании документов на выставках.

Обеспечение сохранности архивных документов – это комплекс мероприятий по созданию нормативных условий, соблюдению нормативных режимов и надлежащей организацией хранения, исключающих их хищение и утрату и обеспечивающих поддержание их в нормальном физическом состоянии.


Дата публикации: 9 ноября 2018 | Категория: Новости

Свежие публикации данной категории

7 марта Открытие выставки «Столетие Государственного архива Свердловской области» в Государственном архиве Свердловской области.

6 марта Проведение вебинара 01 марта 2019 года в Министерстве социальной политики Свердловской области

5 марта Открытие выставки архивных документов «Владимир Ефимович Грум-Гржимайло: развитие инженерной мысли на Урале на рубеже XIX-XX вв.».

4 марта Вебинар 28 февраля 2019 года для работников отдела документационного обеспечения АО «Первоуральский новотрубный завод»

1 марта Открытие выставки «100 лет со дня образования Государственного архива Свердловской области» в Государственном архиве Свердловской области.

27 февраля Юные краеведы

27 февраля Открытие выставки архивных документов «Владимир Ефимович Грум-Гржимайло: развитие инженерной мысли на Урале на рубеже XIX-XX вв.».

19 февраля ВНИМАНИЕ!

15 февраля Семинар 14 февраля 2019 года для специалистов, ответственных за делопроизводство и архив в Министерстве инвестиций и развития Свердловской области

15 февраля Точка опоры